Guida alla navigazione Internet

Benvenuti nel sito di assistenza del Gruppo Queen.it.

Questo sito ha come scopo quello di assistere l'utente alle prime esperienze col mondo di Internet, che si trovasse in difficoltà di fronte alla miriade di programmi offerti per i vari servizi.

Ogni sezione del sito consiste nella configurazione passo per passo dei principali programmi utilizzati. Ad esempio, nella sezione Posta Elettronica troverete come configurare i vari programmi come Eudora, Internet Mail e così via.

Nella sezione Connessione sono invece riportate le istruzioni che consentono di collegare il vostro computer, a prescindere dal Sistema Operativo, alla rete Internet.

Se avete qualche suggerimento, consiglio o proposta che riguradano il sito, potete mandare una mail a assistenza@mbox.queen.it

Eccovi invece i riferimenti per problemi riguardanti il vostro collegamento ad Internet

Centro di Assistenza gruppo QUEEN.IT Tel. 848/898920 E-Mail

Pound & Star © 1998,2000